Ник ру жулики воруют домены

Ник ру жулики воруют домены

В очередной раз провайдер nic.ru, так зазываемый руцентр и его техподдержка пробили очередное дно, в моём рейтинге это худший провайдер в России. В ответе на вопрос по проблеме освобождения домена раньше срока free-date:

Подскажите пожалуйста, нам нужно восстановить хронологию событий. Как получилось, что у нас пропал домен до истечения срока free-date 27.01.23

они осознано неверные даты указали, чтобы обосновать почему домен был сворован в день окончания paid-till, хотя любая проверка сервисом whois показывает, что ник ру врёт.

Схема воровства домена простая, как только заканчивается день оплаты они дают возможность переоформить домен. В принципе в данной ситуации получается вина провайдера на которого можно подать в суд, я бы даже сказал, что это нужно сделать.

Я не рекомендую связываться с этой компанией где процветают сотрудники мошенники.

##никру

Ещё статьи:

28.05.2024 cURL error 28 Connection timed out after 10001 milliseconds
Ошибка загрузки загрузки обновлений вордпресс. Не даёт закачать обновление на сайт, возможно есть какая-то информация в логах сервера. ID: 470

28.05.2024 Нет меню виртуальной машины
Тариф VDS-KVM-NVMe-Битрикс-Турбо  виртуальная машина битрикс без битрикс меню виртуальной машины ID: 469

28.05.2024 Не запускается служба mysql
Следующая ситуация, не работает служба mysql, перезапуск сервера и ручной запуск службы mysql её не запускает, место на сервере есть.
В итоге начал смотреть нет ли каких то проблем на стороне хостинга. ID: 468

© 2015-2024 Web админ
Связаться по WhatsApp