Простой и бесплатный вариант добавления А-записи для домена

Простой и бесплатный вариант добавления А-записи для домена

Часто сталкиваюсь с проблемой, что в панели домена нет возможности добавлять А-записи. Для работы домена нужен ДНС сервер. Они есть платные и бесплатные.На днях нашёл довольно простой и бесплатный вариант сервис Cloudflare.
Основное отличие от ДНС хостинга Яндекс, это что меньше геморроя. В случае Яндекса нужно будет подтверждать домен, а в моём случае на nic.ru это можно сделать с помощью заказа минимальной услуги хостинга, подтвердить домен, после этого делегировать его на днс серверы яндекса, и только после этого появится возможность указать А-запись.
Тут же всё просто, бесплатный тариф cloudflare.com без проблем позволяет добавить А-запись

Cloudflare бесплатное добавление А-записей.png

Ещё статьи:

07.05.2021 Дайджест №1 Ваджра и еврейский вопрос
На днях Ваджра зацепил так называемый "еврейский вопрос", выдержка цитата:
На днях я был безжалостно записан в антисемиты. Забавно. Честно говоря, до сих пор не понимаю смысл этого ярлыка, который навешивается на каждого, «не правильно думающего о евреях». ID: 318

06.05.2021 Кто такой Андрей Ваджра? Мой персональный отзыв об этом псевдо-эксперте
Есть такой псевдо-аналитик Андрей Ваджра с Украины, основная специализация которого украинская тематика. У него есть канал в ютубе, новостной сайт и группы в социальных сетях.
Мой личный отзыв об Ваджре
Немного пред истории, я посмотрел почти все его ролики на ютубе, был подписан на его телеграмм канал, пару раз читал его сайт, но это на мой взгляд чисто коммерческий проект, мне не нравится подача материала, да и сами темы. Напоминает новостной мусор нацеленный на определённую группу читателей. ID: 317

19.01.2021 Задача модуль регистрации участника акции
Задача по разработке модуля регистрации участника акции на сайт Битрикс. В модуле должны быть следующие поля: ID: 316

© 2015-2021 Web админ
Связаться по WhatsApp